Beijo subtraído
Beijo subtraído
Encantadoramente perturbada,
Diante de minha ação intempestiva,
De súbito, ficou meio aflitiva,
Mas, no fundo, também extasiada.
Era-lhe uma cena inesperada,
Dentro de uma experiência furtiva,
Não podendo ter outra alternativa,
Sorria, plenamente, envergonhada.
E eu plantado ali feito um rei de espada,
E ela estática sem entender nada,
Diante de um ladrão desesperado!
Frente daqueles lábios tão lindos,
Eram presentes para mim bem vindos,
Mesmo que depois de um beijo roubado.
Ps: hoje, isso seria caso de cadeia. Processo por importunação, assédio sexual, medida protetiva, atentado e o diabo a quatro.