BALA DE PRATA
O cara tem um pé no xilindró,
Diz quem berra tua hora vai chegar,
E em bala de prata vem falar,
Julgando sermos todos Pedro Bó?
É a festa na cueca ou será
Chantagem a quem dá o fiofó,
Ou blefa, como blefa o Bozó,
Que a justiça quer encalacrar?
Estará o marreco recheado
De segredos e à mesa empoderado
Quer montar da justiça na cacunda?
Se não, a bala sai pela culatra,
E pra cuidar do termo antes de "latra"
Vai é ter que pagar seguro bunda.