“O TEMPO, o VENTO e o DESEJO”
O tempo passa como o vento quente
Que a brisa sempre empurra para o mar
E para nós, ele passou tão de repente
Que fez a gente, não mais acreditar...
De eu ter você, um dia, à minha frente
E eu, uma aliança, por em seu anular
E em seu ventre, a querida semente
Para em nonamestre, vida inaugurar
E o tempo fez assim bem diferente
E no entardecer, beirando o poente
O meu desejo eu vejo a definhar
Da vida (a professora mais eficiente)
Fica a lição, bem gravada, na mente:
Que não sou dono de meu desejar...