PALAVRA & ACOLHIMENTO
Poucos são os fonemas
Precisos e reconfortantes
Para formar palavras amenas
São como abraços cativantes
O verbo correto no tempo certo
Acolhe e ao peito só faz bem
Voz d'alma que se sente de perto
Fazer-se presente sem olhar a quem
Não importa se o tempo é passado ou presente
Sendo gratuito e cheio de verdade
Só proporciona paz e felicidade
Ósculos e amplexos expressados em palavras
Conviver pode ser mais fácil sim
Basta não se gastar com discussões sem fim