VERDADEIRO AMOR
Mesmo que haja mágoa e rancor
E sob o sofrimento a alma desaba,
O verdadeiro amor nunca acaba,
Pois se acabasse não seria amor.
Que se pense em cortar de si a aba
Em que se vê quem tanto magoou,
O coração que fora o trancou,
Contudo, eleva sempre a aldraba.
É que, por ser um marco dominante,
Esteja-se a um palmo ou distante,
O amor por mágoa nunca se altera.
Se muda o que se sente de hora em hora,
Não é o amor já estando indo embora
É a relação que nunca foi sincera.