APAGÃO VOLTANDO A AUTUAR (SONETO)

APAGÃO VOLTANDO A AUTUAR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Toda a meritocracia de incompetência de um mandato a incitar,

Comandados por criminalidade a que um sistema entre em ação,

Querendo construir no estrangeiro ou pedir um empréstimo de solicitação,

Trazendo energia enquanto aqui tem muita a querer credenciar.

Faltando luz 🕯️ por todo um certame que no erro priorizou apostar,

Sabendo dos desmandos sobre o que de pior vem numa escuridão,

Estiagem e baixas umidades empoeirando a superfície a um porão,

Lutando a apolítica corrupta contra as contas prontas a apostar.

Ficando tudo escuro das casas, empresas ou um frequentado bar,

Quando se poupa energia numerosa para querer na maldade roubar,

Usufruindo das desgraças dos outros pela revoltosa prescrição.

Hacker que entra em órbita mandado a vir pago a desligar,

Todo que gera energia de uma lâmpada 💡 a um aparelho de ar...

Repetindo a outros mandatos que alguns adoraram a sua renovação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/08/2023
Código do texto: T7866448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.