EFEITOS VIAGRA (SONETO)
EFEITOS VIAGRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Recurso de quem nega fogo ou fracassa no ato da relação sexual,
É precário em manter a ereção nas vezes que está a uma incitação,
Querendo provar acima daquilo do que consegue, ou provar uma super ação,
Acirrando asteróides de aceleração a que provocará uma espingarda frontal.
Causado a ineficaz alimentação fast food as várias gorduras a mal,
Excessos de bebidas alcoólicas cabendo em uma caixa 📤 a super transbordação,
Noites mal dormidas pelas madrugadas perambulando ou dançando a diversão,
Demasiadas masturbações afetando a glândula próstata secando a desestrutural,
Forma errônea de levar a vida com padrões de uma urgente medicação,
Estômago, coração ou pulmão que funciona a constante circulação,
Ciclo que leva da cabeça aos pés a normalidade da saúde circunstancial.
Tabacos, a quem nasce forte ou fraco ausente de um tratamento habitual,
Checaps que verifica alguma anormalidade a responsabilidade pontual,
Do que pode representar um comprimido de um Viagra a efeito de colateral.