SONHO IRREAL
Sinto o sangue ferver em minhas veias,
Só em pensar de tê-la nos meus braços.
É um calor que queima, abrasa e incendeia,
Me desalinha e me tira do compasso!
Sonhar com seus beijos, uma loucura,
Que me leva a vislumbrar o paraíso.
Sugar esses seus lábios com ternura,
É tudo quanto quero, almejo e preciso!
Mas meus sonhos e desejos irreais,
Perturbam minha mente e sentidos,
Machucam me fazendo querer mais!
E a solidão da noite escuta meus gemidos,
Que brotam do meu peito em tristes ais,
Pela dor de um amor não correspondido!
Ilha Solteira/SP – 15/08/2023 – 15h33 min.