FORA DO CATOLICISMO NÃO HÁ SALVAÇÃO (SONETO)
FORA DO CATOLICISMO NÃO HÁ SALVAÇÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A pessoa pode louvar a Deus de todas as formas como se diz cristão,
Seguindo diversas seitas, religiões ou falsas religiões para confortar,
Fazendo orações e oblações todos os dias a que irá se enganar,
Locais verdadeiros e de dentre dos âmagos das igrejas e templos católicos a única razão.
Gritando Deus a vontade em situações a qualquer circunscrição,
Longas preces que fazem referências que submetem a que respeitar,
Dando o que comer as aves no céu quando pousam para alimentar,
Proclamando sacerdote sem estudos ligados a sagrada vocação.
Longe da Santa Igreja Católica não há nada a que comprovar;
Pedestal dos cristãos servo de Nosso Senhor Jesus Cristo a que amar...
Surgindo pelos martírios dos que morrem pela fé a uma afirmação.
Católico vem de universal que Deus criou pela verdade a proclamar,
Os dez mandamentos da Sagrada Lei que no tempo faz preservar,
Que sem ele nada se salva pelas virtudes do cristianismo a que faz a real salvação.