AO ÓPIO FUI BUSCAR O ÓPIO

De silêncio e de dor se fez minha luta,

De encontro todos esses filhos da puta,

Que me viram na sarjeta desprezível,

Fazendo-me parecer ser inconcebível.

O sarcasmo era a sua arma preferida,

E eu pútrido, com fome, carne em f´rida,

Sem orgulho algum, pedia que comer,

Enquanto a multidão vinha escarnecer

Do ser ridículo, que estendia sua mão,

A alguma alma caridosa, compreensível,

Que lhe desse um momento de atenção.

E voltei ao meu caminho sem nada ter,

Mas meu ser, que sempre fora sensível,

Deixou-se enfim levar, até apodrecer.

Jorge Humberto

13/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/12/2007
Código do texto: T786108