SIMPLES ASSIM
Um ama e o outro deixa-se amar,
Simples assim é um caso de amor,
Até que um dia aquele que acordou
Descobre que viver assim não dá.
Mas benzinho me diga o que é que há,
Porque você comigo se zangou.
Nem vem, isso não cola mais, não sou
Brinquedo que alguém usa até cansar.
Se este for o seu caso, meu irmão,
Não fique triste, não se avexe não,
Não transforme seu drama num youtuber
Mesmo que sofra, diga, não tem nada,
Viver aqui você não é obrigada,
E, antes que ela desista, chame o Uber.