O IDIOTA ÚTIL (SONETO)
O IDIOTA ÚTIL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Uma das cláusulas principais da implantação socialista e comunista,
É a cumplicidade do Idiota Útil denominado por este próprio propósito,
Professores, doutores, reitores, escritores e jornalistas feitos em depósitos,
Ideológicos de que livrando da sociedade entra a descompromissada lista.
Propagando o ódio como normalidade a jornais, livros 📚 e revistas,
Universidades, escolas, instituições diversas frontal a um apósito,
Panfletagens nas ruas com palestras e comícios do lado Espósito;
A alienação doutrinadora das irresponsabilidades ativistas.
Militâncias, partidarismos e politização dos espetáculos dos artistas,
Teorias programadas das posições tendenciosas dos colunistas,
Marginalizando desde a infância priorizando um despropósito.
Partindo da iniquidade e da crueldade a possibilidade egoísta,
Seitas, crendices de falsos deuses espalhando o ateísmo a pista;
Partindo do idiota útil desnecessário a sociedade a que propagará