HÁ AS MESMAS FURNICAÇÕES DOS CASAIS QUE SÃO FORMADOS DENTRO DAS IGREJAS E CARTÓRIOS DO QUE COM AQUELES QUE SÃO FORMADOS DE FORMA INFORMAL (SONETO)
HÁ AS MESMAS FURNICAÇÕES DOS CASAIS QUE SÃO FORMADOS DENTRO DAS IGREJAS E CARTÓRIOS, DO QUE COM AQUELES QUE SÃO FORMADOS DE FORMA INFORMAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
As vezes se pensa que casando pelo ajuntamento, civil e pelo religioso,
O casal pode praticar todo tipo de relação sexual como divertimento,
Dentre uma sagrada coisa que devem respeitar é o entendimento,
Relação quando programar a poder sustentar a família e o filho no pretensioso.
Havendo o respeito mútuo de ambas as partes do casal a que for vicioso,
Evitando excessos de achar que pode fazer um do outro um procedimento,
Criando condições de que sendo majoritário da casa é entrando no descontentamento,
A todo tipo de pretensão como errante as quatro paredes de um escuro silencioso.
Casamento 💒💝 é sagrado tanto para os casais quanto para os filhos em preparamento,
Fidelidade é o que mais conta quando se pensa em um amante a um passatempo,
Tendo que cumprir o juramento até o fim a um voto vitorioso.
Quando se pensa que casando pode entrar a libertinagem foge ao condicionamento,
Falando no ato da reprodução tem que haver algum posicionamento,
Dele e dela seguir o que se faz promessa cumprindo todos os juramentos.
Pra cada um cabe suas responsabilidades propostas pelo cumprimento do casamento.
Seja religioso, civil ou informal a todo santificado procedimento a momentos.