Primazia do amor
Eu já posso sentir novos ares entre nós
no silêncio manso de uma calmaria
a verdade que só se diz em companhia
na paixão que cede lugar ao amor a sós
Queima e pulsa aquele sentimento feroz
Eu já sentia que o seu olhar me entendia
e que a doce faísca para sempre arderia
sinto agora a terna plenitude de sua voz
Ao me dizer que na vida estamos juntos
mas por demonstrar em cada momento
a nobre tarefa de aliar dois íntimos mundos
Apaixonados e próximos do arrebatamento
Emergem altivos do amor tão profundo
e unem-se em imensidão de sentimento