O RIO DA VIDA DE QUE NINGUÉM DUVIDA
A vida vai seguindo como um rio,
Ele sempre em direção ao mar
E passa, às vezes, em lugar sombrio,
Mas bem adiante irá desaguar.
Aproximando-se o final da vida,
Passagem do tempo não é novidade,
A nossa vida é por demais querida
E esta é a maior realidade.
Surpresas surgem às vezes de repente
E o vivente segue espantado,
O rio vai seguindo indiferente,
No mar, desaparece, essa é a sorte,
Mas quando o nosso espírito for chamado,
Ele mesmo fará o seu transporte...
Obrigado,Mestre Jacó, pela magistral interação:
RIO DA VIDA--- Rumo ao grande oceano da vida,
Correndo no chão como matéria,
Acumulamos com ações cumpridas,
Competências pra na fase etérea,
Quando forem processadas,
A alma ser preparada,
Pra outra vez devolvida,
Trilhar sua jornada séria...
Rumo ao grande oceano da vida,
Correndo no chão como matéria...
Arnaldo Ferreira, agradeço pela linda interação:
Ora manso
Ora revolto
segue o rio
para seu destino
encontrar o mar no cio
dando asas a seu desatino
e segue até perder a identidade
e salgar-se matando suas vontades.