VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER
Amigos, colegas e leitores, caso sejam simpatizantes do tema, criem um texto ou poesia e deixem em seu perfil permanentemente, junto com o que você já tem por lá. A indicação me chegou pelos poetas Aldrin Félix e Iolandinha Pinheiro, que estão capitaneado esta campanha. Minha parte já está feita.
O soneto abaixo, apenas acentua a minha posição.
Quando digo não é não
Quero ser entendida
Sem qualquer senão
Cuido eu da minha vida
O meu corpo, meu templo
Falo e ouço com respeito
Desejo-lhe o mesmo exemplo
Violência não! Levante este pleito
Mulher não é objeto nem adorno
Quando casa não vira patrimônio
Separe-se se virar corno
Violência física ou moral
Nada disso é permitido
Homem seja do Bem afinal