O LEÃO
Era a atração do circo antigamente,
Em uma jaula o domador entrava,
A fera urrava estrondosamente,
E a plateia toda se assustava.
Sem dúvida, o leão é perigoso,
Ele é carnívoro, ataca numa boa,
O rei dos animais é poderoso,
Nesse sentido não come a sua leoa.
Leões encontram-se nas grandes florestas,
Atacam veados, pacas e outros bichos,
Matar, para eles, é motivo de festas.
Porém, na dúvida, é bom não se arriscar,
O Leão da Receita tem caprichos,
Mordidas fortes são para arrasar.