Tangente
Na busca por equidade dos sentimentos
o que se aproveita de fora pra dentro?
Não sabes que expectar
rouba a tua praia e seca o teu mar?
Um dia desses você vai perceber,
que mais vale rejeitar
do que pagar pra ver,
aquilo que não alimenta a alma.
Experimentar sem sentir o sabor
Causa grande dissabor.
Não tente!
Se não reconheces o prazer dado sem mãos
saia pela tangente, e corra urgente.
Se possível, na contramão.