ESTATUTO DO DESARMAMENTO 2023 (SONETO)

ESTATUTO DO DESARMAMENTO 2023 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dentre tanta violência há a indicação do estatuto do desarmamento,

Colocando desguarnecido o cidadão de bem contra a marginalidade,

Retirando os seus direitos de defesa como indefeso a prioridade,

Favorecendo o fora da lei com o seu alto índice de monitoramento.

Ponto 40, ponto 50, ponto 60 adiante, a uma AK 47 de intermitente,

Impulsionando livremente o infrator elevando a sua potencialidade,

Aumentando as estatísticas da violência a uma vulnerabilidade,

Pesando só para um lado por escolhas erradas imprudentemente.

Punindo a legítima defesa beneficiando a suja e impensável impunidade,

Desvalorizando o porte de arma valorizando a qualquer irresponsabilidade,

Mocinho passando por bandido a emenda inconstitucionalmente.

Daqueles que defendidos pelo lado clandestino reverte toda verdade,

Passando a proposta já posta e imposta a desconjuntada

probabilidade,

Provando que o crime compensa neste sistema imundo e inconsequente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7845205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.