NOVA PLAYLIST
Certas coisas me fazem pensar
Sobre o Todo Poderoso
Trabalhou demais para tudo criar
Descansou num Domingo glorioso
Deu-nos tanta coisa para agradecer
Cuidar e preservar não só a vida
O que deve ter feito para se entreter?
Sons líricos talvez arpas, como sou intrometida!
Acho que leva tantos artistas para o paraíso
Só para não se entediar e ficar triste
Por isso de vez em quando muda a playlist
Brincadeiras tolas à parte
Levou hoje Doris Monteiro e Leny Andrade
O céu é um espaço de boa arte de verdade
** Partiram hoje para o céu, 24/07/2023, as cantoras Doris Monteiro e Leny Andrade, minha saudade, meus respeitos e consideração.