CANSAÇO
Tem hora que eu digo estou cansado,
Não devo mais sofrer por conta isso,
E tendo resolvido, me espreguiço,
Feliz por deixar tudo no passado.
Mas como nada sai como esperado
Pra quem quer se livrar de um enguiço,
Não me livrei, desfiz o compromisso,
Mal pus nela o olhar apaixonado.
Voltei a ser motivo de risadas
Por não acompanhar nunca as pisadas
Do outro que chegou antes de mim.
Não é correr atrás, o que me cansa,
Não entender que não tenho esperança
É o que me deixa tão cansado assim.