OS CONFLITOS ENTRE A IGREJA, "ALTO CLERO E O BAIXO CLERO", GOVERNANTES, E OS HEREGES DA SOCIEDADE (SONETO)
OS CONFLITOS ENTRE A IGREJA, "ALTO CLERO E O BAIXO CLERO", MÍDIAS, GOVERNANTES E OS HEREGES DA SOCIEDADE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Dentre as leis dos homens há o livre arbítrio em que acreditar,
Todos os lados destacam as narrativas as suas inventadas razões,
Adorações a deuses pagãos como a muitos desconhecidos faz as discussões,
Pelo lado do que é correto da verdade a que muitos querem contrariar.
Pelo fato de só haver um lado da verdade devemos credenciar,
Pra que se serve o verídico do que martiriza em diversas opiniões,
Ordens, seitas, ateismo a quem ganância e associa as organizações,
Construindo uma certeza que pela ideia certa possamos separar.
Participando pelo indícios dos amor ❤️ a todo aparato do que serve para amar,
Procurando o esfacelamento dos que contradiz e faz avacalhar,
Sagrado permanente que dispara na frente dos amontoados das inversões.
Procurando a que lhe dão poder dizem em que crê ou desacreditar,
Futilidades que não levam a nada a depressão a que possa causar,
Julgados a conflitos da infinidade a burocracia da crença e sua resolução.