A GUERRA POR UM FIO (SONETO)
A GUERRA POR UM FIO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A OTAN unindo forças aliando exércitos dos países a provocar,
Comandados do mundo sob um sistema a eclodida 💥 colisão,
Poderosos do poder oprimindo a humanidade a suma instrução,
Perseguições aos cristãos, opositores, ou a quem vier contrariar.
Guerreando inocentes culpando a quem não está para brincar 🛝,
Um conflito ali outro aqui causando um pavio de um ativo canhão,
Alvejando mísseis, armas nucleares ou projéteis de precisão,
Disputando pelo poder religiosos, seitas, sociais e ordens a exterminar.
Primeiro disparo a um único poder a que trás uma forma de instaurar,
Transformando tudo a um caos, a fome pela falta do trigo que faz o pão 🥐🍞,
Resgatando a quem faz parte deste montante a infernal conspiração,
Intrometendo nas maiores potências a que um só possa instaurar,
Tudo único pela centralidade de um itinerário de contramão,
Chegando quando estourar uma bomba de muitas ogivas estando pronta a detonar.