INELEGIBILIDADE POLÍTICA (SONETO)

INELEGIBILIDADE POLÍTICA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando se trata de apreensões de qualquer espécie de drogas ilícitas vem a calhar,

Busca e apreensão da polícia federal atrás de atestado de vacinação é a piada,

Descondenamento de sentenciados ou aprisionados dá pra dar risadas,

Regalias em cadeias a criminosos faz qualquer recomendação a piorar.

Maiores esquemas de corrupção do governo passado fez envergonhar,

O supremo, TSE e coniventes que faz um país a sua casa a sujeirada...

Destruindo com o país para reforçar um esquema corrupto de jogadas,

Tornando inelegível a honestidade até as injustiças possa manipular.

Por ter criticado as formas de urnas eletrônicas que não pode justificar,

Cada voto a seu candidato por tudo de comprovação a ter que confirmar,

Moldes vulneráveis a hackers colocando indicados a fraudes monopolizadas.

Eliminando injustamente seus opositores faz a desrazão a provar,

Que parte de uma nação podre é que vale para pouco realizar,

Gastando dinheiro 💰💸 público sem licitações com viagens e desvios a nada.

Isto através de decisões votadas por opositores a uma desleal jogada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.