O POETA MAIAKOVSKI
O poeta russo Maiakovski disse:
“Sou um malabarista de palavras”,
E não se trata de uma invencionice,
Essas palavras são de suas lavras.
É a pura verdade o que antes falou,
Fez uma comparação bem real,
O bom poeta então nunca falhou,
Era leal, um homem especial.
Poetas vivem só fantasiando,
Falam de flores, como a bela rosa,
As suas rimas vivem encantando.
Quem não aprecia uma poesia bela?
A sua obra é sempre primorosa,
É tão bonita e também singela.