Na vida.

Aos adolescentes.

No cosmo, minh'alma viaja além

Das vastas estrelas, sigo a vitória

Pela fé, nada e ninguém me detém,

Oh! Céus! Oh! Supernova da História!

Agora e sempre pelo que convém,

Isto tudo sem nenhuma vanglória.

Sim, faço, luto, encontro mais além,

Vivo batalhas na minha memória...

Nas nebulosas: Meu átomo humano,

DNA, pura essência, os estratagemas

Feitos por séculos, ano após ano.

Sou assim, jamais temerei dilemas.

Oh! Acordo do sonho! Cotidiano!

Oh! Mundo real! Oh! Tristes problemas!.

Curral das Juntas, Macaíba/RN,

21 de Junho de 2020.

Venilson Aguiar
Enviado por Venilson Aguiar em 29/06/2023
Código do texto: T7824978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.