O HOMEM QUE PENSA QUE É MULHER E A MULHER QUE PENSA QUE É UM HOMEM (SONETO)

O HOMEM QUE PENSA QUE É UMA MULHER E UMA MULHER QUE PENSA QUE É UM HOMEM (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Do respeito ao próximo e a tudo exalta o que é de direito ao livre arbítrio,

Alterado pelo direito de escolher o que quer ser ou praticar,

Procurando o lado íntimo que cada um quer achar de querer usar,

Mulher que pensa que é um homem indo ao banheiro masculino a trio...

Ou do homem que pensa que é mulher invadindo um banheiro feminino ao seu brio,

Partindo do homem afeminado para o seu trajeto a aproveitar,

Nunca de uma mulher que pensa que é homem entrando no banheiro de um homem a retirar,

Cada peça de roupa a que recusa até em tomar banho entre masculino a um rio.

Sustentado sempre do homem que se acha entrar em aproveitar,

Se um homem quer usar um banheiro de mulher pode propagar,

Mulher que quer ser homem deve a um banheiro de um masculino a integrar,

Entre os dois direitos entra o direito de todos de querer se insinuar,

De uma ao outro a que querer ser entre a balança a igualar,

Se um quer ir, uma também deverá se despir entre todos sem separar.

Entendendo que se há direito pra um a outra terá também a a obrigação de concordar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.