OS LIXOS DA SOCIEDADE BRASILEIRA (SONETO)
OS LIXOS DA SOCIEDADE BRASILEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Daqueles que apostam no atraso e na defesa da iniquidade,
Usam o seu voto 🗳️ apostando intencional em fichas sujas,
Mantendo um sistema podre para tirar proveito corujas,
Obtendo prestações longas sobre ostentações a inverdades.
Procuram os meios mais fáceis para conseguir por promiscuidade,
Fingindo que se preocupa com alguma coisa ou do tipo Azambuja...
Tentando tocar acima do que ele fez para posicionar a uma dita cuja,
Atendendo seus egoístas interesses causando a real infantilidade.
Drogas, crendices, maus atos agindo a falta de personalidade,
Jeitinhos de gostar de vantagens tirando proveitos das irresponsabilidades,
Torcendo pra tudo dar errado pelo seu único interesses que sobrepujas...
Incubação de toxinas, ilegalidade ou crédito a impossibilidades...
Causam a miséria ou a discórdia transitando as infelicidades,
Viciados, overdoses na caras cheias a um instrumento ilegítimo a garatujas.