ONTEM
Nem sei para onde eu vou;
Mas, sei que preciso fugir de te;
Neste momento que estou contigo;
Porém, meu amor por te é sincero.
Fizeram chacota de mim;
Riram do meu amor, sim, se foi...
Viver é uma arte, eu sei;
O amor me criou porque somos um.
Ah, que vontade de gritar...
Na minha angistia te dei ternura;
Porque eu existo em ti.
Agora, eu vou-me para o amor;
Não te quero mais!
Eu sou a vida em perfume.