INVADIR ÁREA PÚBLICA OU PROPRIEDADES DOS OUTROS É O TEMA (SONETO)

INVADIR ÁREA PÚBLICA OU PROPRIEDADE DOS OUTROS É O TEMA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando a desordem vem da alma da pessoa escondendo a solução,

De que o que não lhe pertence indica tudo aquilo que não é seu...

Desmatando área preservada a uma árvore 🌳🌲 arrancada que nunca cresceu...

Indica toda espécie de grilagens que íntegra uma falta de razão.

Destruindo a flora devasta a fauna hábitat de uma multiplicação,

Daqueles que progridem com os eco-sistemas no mundo que de vida cresceu...

Cada espécie a seu modo de sobrevivência a que a corrente venceu...

Cercas, construções irregulares de uma ideia errada a pretensão.

Daquilo que quer vender, construir ou alugar a instigada especulação,

Cada plano de terra desmatada faz o oxigênio tornar-se uma combustão,

Produzido pelas metrópoles que desenvolve pelo que de algo morreu...

Caráter, fraternidade e a solidariedade fugindo de algo de preocupação,

Desrespeitando áreas dos outros ou estatais da constituição,

Fora da lei a que faz juz sua má índole por tudo de bom que perde ou pelos erros já perdeu.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.