"Chuvinha Boa!."
Aos agricultores.
Choveu a noite desde a madrugada!
Vertendo água do persistente olheiro,
Encontro essencial de céu e terreiro,
Olhei a minha terra toda molhada.
Atento o ronco d’água cair sem medo.
Agradeço em prece a Nosso Senhor.
Universo vibrante de grande amor,
Quero a divina benção no sossego.
Estou agora feliz tão imensamente,
A chuva aumenta a fé de nossa gente,
Bate-se o coração! Tem-se a emoção!
Obrigado Deus por irrigar meu agreste,
Resta-me agradecer até por um peste,
Ausente que nunca arou nosso chão.
Curral das Juntas, Macaíba/RN,
06 de Julho de 2020.