PAÍS DOS INELEGÍVEIS, DESCONDENADOS E PARLAMENTARES DO CRIME (SONETO)
PAÍS DOS INELEGÍVEIS, DESCONDENADOS E PARLAMENTARES DO CRIME (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando se trata de combater a corrupção o torna inimigo público,
Cortando as mamatas, oligarquias e nepotismos faz sua condenação,
Vindo de todo aquele errado com a vida buscando a uma procuração,
As corporações que acovardam defendendo o errado único.
Neste país invertido fazer pelo pobre é um equívoco lúdico,
Prender ou matar bandidos quanto mais perigosos é a projeção,
Respondendo a diversos processos a quem da lei é morto a descasualização,
Perseguindo inocentes as instituições e locais litúrgicos.
Manter o atraso é moda normal desinformando a doutrinação,
Futebol, carnaval, shows levando a uma maior enganação,
Priorizando diretamente roubar dinheiro 💰💰💰 do povo dos cofres públicos.
Pra que nisso empurram ideologias, militâncias e apologias de destruição,
Constroem ninhos de 🐭🐁 ratos com contas as lavagens da contravenção,
Enaltecendo as improbidades condenando e perseguindo a quem de boa intenção.