TEMPERO DA VIDA
Preciso temperar a minha vida
Não com pimenta e sal, que a ser sincero,
Se não usados com grande exagero,
Melhoram o sabor de uma comida.
Minha especiaria preferida
Tem minerais e o mal que faz é zero,
Surge do mar de um corpo em que espero
Mergulhar de uma forma incontida.
É com o suor brotado nas salinas
Do corpo da mulher em suas divinas
Formas que à vida busco dar sabor.
Temperado em ardência e em cheiro
Eu quero me arder no travesseiro
De quem me apure a vida com amor.