Vida
Força! Honra! Desde teu nascimento
És fruto de excelente fecundação.
46 cromossomos em perfeita união,
Trazem na vida teu recrutamento.
É, deram-te ódio como fundamento.
Porém, sejas amor no teu coração,
Vives tua história com firme ação,
Ria sempre na luta do momento.
Sentes o calor da ardente batalha?
Tempo, tornar-te-á humano forte.
Em teus sonhos acredita e trabalha.
Ao caminhar com Deus terás sorte,
Vences medos e ninguém atrapalha.
Ganha-se a vitória mesmo na morte!
Curral das Juntas, Macaíba/RN,
27 de outubro de 2020.