Ô LIBERAR A MACONHA PELO MUNDO (SONETO)
Ô LIBERAR A MACONHA PELO MUNDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
País nenhum no mundo procura liberar qualquer droga ilícita a revelia,
Passando pelo sistema deste país que só tem viciado propaga o engano,
Liberação das drogas para que todo o lucro lavado não precise de algum pano,
Proclamando livre a sua circulação para favorecer o tráfico a rebeldia.
Quando ouvimos falar que algum país liberou alguma droga para serventia,
É porque ela passa a ser vendido como erva 🌿 medicinal controlando,
Quantidade, legalidade e documentação sobre registro a que faz pesando;
Institucionalizando para que fique sobre controle governamental e controladoria.
Tirando da mão 🫱✋ do crime que faz vítimas sobrecarregando,
A sociedade de violência e desrespeito a má conduta que proclama marginalizando,
Gerações a gerações que procura algo de justo a jorrada garantia.
Prendendo a ilegalidade que a todo mal que o desconstrutivo a financia,
Retirando os lucros para investimento proporcional da estatal franquia,
Retendo um grande consumo incontrolável a meta de poder saber o usuário regrando.