UMA VIAGEM PARA 🌙🌝 LUA (SONETO)
UMA VIAGEM PARA 🌝 🌙 LUA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Solitário pelas ruas caminhando observando a redonda lua,
☄️ Meteoritos e cometas passam longe pelo espaço sideral,
Silêncio da noite leva a viajar por entre as 💫 brilhantes a um jogral,
Encontrando um transeunte vagalume que piscando flutua.
Imaginando o interior de um foguete 🚀 ou uma nave espacial,
Visitando planetas dos sistema solar ☀️🌞 ou de outras dimensões que recuam...
Esquecendo o peso ou o equilíbrio olhando as comportas que atuam...
Verificando a 🌎 terra que desterra mudanças climáticas a um especial.
A bordo de um veículo do universo passando pela Via láctea a um irreal,
Constelações iluminadas viajantes fazendo o ciclo de um potencial,
Encontrando seres extraterrestres 👽 como fantasmas que acua...
Júpiter, terra, Marte, Saturno, urano, netuno, vênus e mercúrio no floral,
Passeando pelo círculo 🛞 de tudo que é circunferência tropical,
Em órbita astronautas em volta da terra ou chegando a lua 🌙 a olhar de uma rua.