QUEM ESTÁ DENTRO DO EIXO MUNDIAL FAZ PARTE DE TUDO (SONETO)
QUEM ESTÁ DENTRO DO EIXO MUNDIAL FAZ PARTE DE TUDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Começando pela Rússia que não permite lá a Nova Ordem Mundial,
Depois a Itália que recusou fazer parte dos dez exércitos europeus,
Todo país conservador tem que se tornar pagão ou todo ateu,
Permitindo as ordenações iluminatis dos donos da terra 🌎 a um real.
Ficando fora das Copas do Mundo, olimpíadas, torneios e mundial,
Isolando de negociações comerciais, políticas e culturais a um plebeu,
Tendo de aceitar suas mensagens fundamentalista de subliminares a inexistência de Deus,
Sobre propagandas de ódio a pátria, a família e a religião voltado ao mal.
Pregando uma metodologia de criação do mundo a uma explosão frontal,
Obrigando a todos que ensinem que haja outros deuses a um normal,
Colocando todos na escravidão como robóticos a que concedeu...
Só há quem faz parte deste eixo dos poderosos do mundo no comportamental,
Tatuando, pixando ou rasurando o que é sagrado e maioral,
Causando guerras culpando vitimas pela mídia que mente a todo instante a um breu.