O AVANÇO TECNOLÓGICO NA CRIAÇÃO DO HOMEM SINTÉTICO (SONETO)
O AVANÇO TECNOLÓGICO NA CRIAÇÃO DO HOMEM SINTÉTICO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Sem a integração do óvulo e do espermatozóides entra em questão,
Evoluindo os embriões humanos sintéticos moldados,
Principiando com os usos científico de células-tronco aplicados,
Em pesquisas produzidas em laboratórios a formação do embrião.
Aproximado as primeiras características do desenvolvimento em evolução,
Humana com o cérebro e o coração em funcionamento voltados,
Para fazer funcionar em sintonia com o organismo interligado,
Com células que formam a placenta, o saco vitelino, e o próprio embrião.
Inteiro e completado a partir de células -troncos embrionárias a massificação,
Evitando o contato sexual ou a junção artificial de cada fecundação,
Podendo criar modelos semelhantes a embriões humanos de reprodução.
Atingido a reprogramação de células-tronco embrionárias a proporção;
É a tecnologia em seu alto teor de desenvolvimento humano a procriação,
Podendo surgir o homem-máquina ou um Cyborg como futura intervenção.