OS DOIS LADOS DE UMA GUERRA (SONETO)
OS DOIS LADOS DE UMA GUERRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Inimigos versus inimigos acatando os critérios absurdos de um sistema,
Sistema este de que prevalece um lado oculto da interligação,
Atiçando e aguçando alguns interesses a alguma proclamação,
De quem grita com a voz mais alta ao escondido dilema.
Uns puxando as armas para um lado como um criterioso lema,
Favorecendo o poder bélico mais consistente a uma conspiração,
Dominação do mundo a que estendi a maior perseguição,
Sobre as discordias que pela sua verdade pode proceder um problema.
Provocando o fraco contra o forte moldando um alerta de 📡📶 antena,
Fazendo todos a atender as ordens obrigatórias a um teorema,
Pelo primeiro a apertar o gatilho impulsionado pela provocação.
Rotulando pelas desculpas de ter que adotar um logotipo de tema,
Intimidando muitos com inverdades que inclui ao esquema,
Atentando a força atiçando a quem partir da primeira explosão.