JUDÁ E JERUSALÉM (SONETO)
JUDÁ E JERUSALÉM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
As cidades Santas da História de Israel entre as milhares concedida,
A que viveriam seu povo santo escolhidos na terra que mana leite 🥛🍼 e 🍯 mel,
Nascendo Nosso Senhor Jesus Cristo cumprindo a que ordena o céu,
Muitos dos seus profetas localizando na terra Santa e prometida.
Oliveira com o Filho de Deus descansando a sua sombra a subida,
Túnicas judaicas ou turbantes substituindo algum tipo de chapéu 👒,
Centro da terra 🌎 reunidos as formas de um dantesco fardel,
Religião cristã, judaica ou ortodoxa a o poder celestial de protegida.
Cercada pelo Egito e pela Babilônia no reino mais forte a um tonel,
Residindo o Templo Sagrado dos louvores a lista do quartel,
Redigida por anjos pelo clamor celestial que de amor a interferida.
Tendo tua lei como religião e religião como lei a que credita,
Cidade santa do Muro das Lamentações a quem tudo acredita...
Judá e Jerusalém sagradas do antigo ao novo testamento a um troféu 🏆.