SANTA DE PAU OCO
Essa cara de santa de pau oco,
Se engana alguém, já não engana a mim,
A maquiagem moral é tão ruim
Que sua cara real disfarça pouco.
Eu acho que devia estar louco,
Quando fiquei por ela muito a fim,
E a quem dizia “é só um manequim
Despido de alma”, eu me fiz de mouco.
É falsa como falso é todo mundo
Que à riqueza tem amor profundo
E amor por alguém não tem nenhum.
Ingênuo e amando, andei mudo,
Cego e surdo, mas hoje não me iludo
De ter sido em sua vida só mais um.