A REDUÇÃO DA GRANDE POPULAÇÃO (SONETO)
A REDUÇÃO DA GRANDE POPULAÇÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Uma das intenções principais da Nova Ordem Mundial,
É reduzir a população gigante que não está preservando,
Causadora da destruição a que sob suas vaidades vem causando,
Caos de todo processo humano, habitual, religioso e espiritual.
Dá-se a causa de cada um desejar proposital ao outro o mal,
Sobre está alegação aplicam as ordens de extermínio praticando,
Guerras, fome, pestes, pandemia, endemias e epidemias provocando,
Ódio hediondo espalhando por todos os veículos, didáticos ou pessoal.
Atrelando ao poder tudo de ruim que proporciona o que é de imoral,
Acabando com a inocência e a vulnerabilidade a tendência informal,
Destruindo com os valores a discórdia que vale a um mundo deteriorando.
Está super população avassaladora que só visa a luxúria ❤️🔥🔥 intencional,
Não produz e não cria nada a colaboração criativa global,
Provoca a sua auto-desestruturação nas mudanças que tudo pode estar precisando.