SEM MOTIVO
Confesso não foi fácil separar,
Eu separei sofrendo, ainda, a amando,
E em sofrimento ela me adorando,
Mas não se pode a crise superar.
Não tinha alguém a por em seu lugar
E à cama, ela não estava me enganando,
O que era feito a dois ia bastando
Para aventuras loucas afastar.
O que eu queria nem mesmo isso eu sei,
Porque eu tinha tudo o que sonhei
E ela sonhava em ter meu coração.
Entre tantos porquês, não sei o motivo
De só pensando nela ainda vivo
E ela a querer-me dar-se à solidão.