NOIVAR

É bonito de ver como um casal se comporta,

Granjeando seu noivado, de porta em porta,

Que isto de rechear a casa tem sua questão,

Móveis e sofás, têm de jungir, com rectidão.

Mas, a meu ver, o que realmente aí importa,

É os dois exibirem o amor, que deles brota,

Pois que as oferendas são uma mera ilusão,

Que como tudo são fugazes e logo se vão.

Às vezes, o casamento, destrói anos felizes,

Que só o namoro proporciona e nos oferece,

Nada há que esconda isso, nem os matizes.

E assim, este coração de cordas, incessante,

Tem vezes algumas, que muito mais parece,

Alguém usando fraque de forma mui elegante.

Jorge Humberto

09/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/12/2007
Código do texto: T780813