Pendulares loucos
Pêndulos se curam.
As Gangorras ganham
asas que seguram
todo ar no vento...
Tanto que se pensa
que significa
o aparente vão
que se sente tensa.
Que decifre louca
da loucura meia
de rasa e pouca.
Seja também cheia,
além da exaustão,
da mais pura razão!