REDE SOCIAL

A rede social vota por mim,

Escolhe o meu tipo de mulher

E a roupa que eu devo escolher

Num site que já tem meu manequim.

Quem pensa tal a quem come capim

Parece do universo entender

Mais do que Deus, embora o saber

Se iguale aos chavões de botequim.

A rede escolhe e envia o fast-food

E lembra o pix mande antes que mude

O bônus por comprar pela internet.

Na rede social sou um perfil

Sem alma que navega por um fio

Que me faz de boneco marionete.