CARTA PARA UMA AMIGA

Desejo enfim, depois de tudo, que se perdoe,

por não se amar tanto assim!

E por não viver tudo o que a vida insiste em dar!

Desejo que não se engane mais!

Há uma curva ali, logo em frente a nos aguardar!

Depois da curva, não há volta!

Desejo enfim, que antes do fim, você se perdoe!

Que as injustiças dos outros não mais magoem,

e que a vida seja leve,

muito antes de ser breve!

Desejo muito que você se encontre,

antes da curva e consigo mesma e que tenha uma conversa franca e amena,

com a gente que te habita.

GUI MENDEZ
Enviado por GUI MENDEZ em 28/05/2023
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T7799498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.