BOA VIAGEM
O céu estava muito atrativo
As asas desejavam liberdade
Deixar você...não tem motivo
A ânsia em mim fazia alarde
Olho pra cima pedindo clemência
A insegurança me prende ao chão
O corpo estremece com urgência
Quero tempo...amo você ou não
As janelas e portas foram abertas
O seu peito estava tão dilacerado
Deixou-me escolher...linhas tortas
Fogo meu sempre vivo sem porvir
Fiz poeira e cinzas do nosso amor
Boa viagem desejou-me...resta ir