VIDA
Uns dizem para mim a vida é bela
E outros, nem sei se a minha é tão boa,
E pode ser que diga uma pessoa
Não vale minha vida uma vela.
Não importa que se viva em favela,
Ou tenha na cabeça uma coroa,
O viver de um e de outro se destoa,
Se um faz do corpo parque e outro, cela.
De vez em quando, um e outro se abisma,
Sentindo à pele dor ou privação,
E do valor da vida até cisma.
Mas se um liberta o outro da prisão
E faz a vida ver por outro prisma
Os dois num parque sempre viverão.