BANDEIRA BRANCA DA PAZ 🕊️ (SONETO)
BANDEIRA BRANCA DA PAZ 🕊️ (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O mundo precisa de muito mais que o significado ❤️ 😍 amor,
Que vemos nas televisões 📺📺 pelas telenovelas a propiciar,
Comerciais de produtos consumíveis impulsionando a gastar,
Publicidades alusivas impondo modas ou estereótipos a expor.
Pelo planeta conflitando pelo acaso que mais faz causar intensa dor,
Compartilhamento do que faz um elo elabora a um forte comemorar,
Impulsionando a fazer o ❤️🩹 bem pela beleza de que é a realizar,
Harmonioso representado pelo volume 🎚️ de uma clamante cor.
🐻❄️ 🤍 Branco da neve, pluma, 🧼 espuma, invisível como o ar,
Vestido e véu de noiva ou uma batina de um orador a pregar,
Perseverando unificações dentre todos a um encontro dosador.
Poeira que sobrevoam as ondas batendo uma com as outras no mar,
Bandeira branca da 🕊️ paz a uma pomba branca no céu a voar,
Colocando a um mastro da sutileza a que todos devem prontificar como idealizador.